ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яйца, фаршированные луком – пореем

Яйца, фаршированные луком – пореемИНГРЕДИЕНТЫ

Крутые яйца – 6 шт.

Лук – порей (только белая часть) – 3 шт.

Сливочное масло – 40 г

Сметана – 100 г

Столовая горчица – 2 ч. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам, аккуратно вынуть желток.

2.Для приготовления фарша лук (половину указанной порции) нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на распущенном в сковороде сливочном масле. Дать остыть. Желтки смешать с луком, добавить горчицу, 2 – 3 ст. л. сметаны, приправить солью и растереть вилкой до состояния однородной массы.

3.Полученным фаршем наполнить белки яиц, чтобы по форме они соответствовали целому яйцу. Выложить готовые яйца на сервировочное блюдо. Оставшуюся сметану посолить по вкусу и залить ею яйца, сверху посыпать второй половиной порции лука, нарезав его тонкими колечками. Подавать немедленно.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты