ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трескиИНГРЕДИЕНТЫ

На 1 банку печени трески:

Яйца крутые – 6 шт.

Икра красная – 2 ч. л.

Лук – резанец – 5 перьев

Свежий огурец – 1 шт.

Маринованные анчоусы – 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яйца очистить от скорлупы, разрезать каждое вдоль пополам, аккуратно вынуть желтки и растереть их с печенью трески, добавив по вкусу 1 – 2 ч. л. масла из банки.

2.Огурец очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками, перья лука – мелкими колечками, анчоусы разделать на филе и свернуть колечками.

3.Половинки белков наполнить массой из печени трески и выложить их на сервировочное блюдо, выстланное листьями свежего зелёного салата. На 4 половинки белков выложить по 0,5 ч.л. икры, на следующие 4 половинки – по 1 ч. л. огурцов (горкой), на оставшиеся половинки белков выложить колечки анчоусов. Посыпать яйца луком – резанцем, подать как закуску к пиву.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты