ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдьюИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца – 5 шт.

Филе сельди – 1 шт.

Готовая горчица (нежная) – 2 ч. л.

Сливочное масло – 50 г

Морковь – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и срезать белок с широкой стороны. Аккуратно вынуть желток.

2.Филе сельди мелко порубить ножом, желтки растереть с горчицей и смешать с сельдью. Масло натереть на крупной тёрке и прибавить к селёдочной массе, перемешать, чтобы получилась однородная масса, но не паштет. Морковь отварить, почистить и охладить.

3.Яйца наполнить начинкой, выложить на блюдо срезом вниз. Из моркови вырезать петушиные гребешки и украсить ими верхушки яиц.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров