- Кулинарных рецептов на сайте: 6 141
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Яйца, фаршированные сельдью
Яйца – 5 шт.
Филе сельди – 1 шт.
Готовая горчица (нежная) – 2 ч. л.
Сливочное масло – 50 г
Морковь – 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и срезать белок с широкой стороны. Аккуратно вынуть желток.
2.Филе сельди мелко порубить ножом, желтки растереть с горчицей и смешать с сельдью. Масло натереть на крупной тёрке и прибавить к селёдочной массе, перемешать, чтобы получилась однородная масса, но не паштет. Морковь отварить, почистить и охладить.
3.Яйца наполнить начинкой, выложить на блюдо срезом вниз. Из моркови вырезать петушиные гребешки и украсить ими верхушки яиц.