ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яйца, фаршированные свежим укропом

Яйца, фаршированные свежим укропомИНГРЕДИЕНТЫ

Крутые яйца – 6 шт.

Укроп свежий – 1 пучок

Соль, черный молотый перец

Сметана – 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам, аккуратно вынуть желток.

2.Укроп очень мелко порезать, соединить с желтками, приправить солью и перцем, добавить 2 – 3 ст. л. сметаны и растереть вилкой до состояния однородной массы.

3.Полученным фаршем наполнить белки яиц, чтобы по форме они соответствовали целому яйцу. Выложить готовые яйца на сервировочное блюдо. Оставшуюся сметану посолить по вкусу и залить ею яйца. Подавать немедленно.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров