ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яйца, фаршированные сыром

Яйца, фаршированные сыромИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца – 14 шт.

Сыр твёрдых сортов – 200 г

Масло сливочное – 30 г

Укроп – 2 ст. л.

Зелень петрушки, соль, мука, белые сухари

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сварить вкрутую 10 яиц, затем, очистив их от скорлупы, разрезать пополам в длину. Желтки вынуть аккуратно и растереть с солью.

2.Оставшиеся яйца взбить, добавить растёртые желтки и натёртый на мелкой тёрке сыр (ок. 100 г), перемешать.

3.Глубокий противень или огнеупорное блюдо смазать сливочным маслом, выложить на него половинки белков, наполнить их подготовленным фаршем.

4.Оставшийся фарш скатать шариками, обвалять их в муке и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Разложить шарики между яйцами на блюде. Всю массу посыпать сыром, смешанным с сухарями и поместить в горячую духовку на 5 минут, чтобы подрумянить. Перед подачей на стол яйца выложить на блюдо и посыпать укропом, украсить веточками петрушки.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты