- Кулинарных рецептов на сайте: 6 141
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Яйца, фаршированные жареным луком
Крутые яйца – 5 шт.
Сливочное масло – 50 г
Лук репчатый – 3 шт.
Порошок карри – 0,5 ч. л.
Сметана – 100 г
Горчица, соль – по 0,5 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки.
2.Для приготовления начинки лук (2 шт.) порезать мелкими кубиками, обжарить его на сливочном масле до золотистого цвета, снять с огня. Желтки растереть с горчицей и солью, добавить сметану (половину порции) и остывший лук, хорошо перемешать.
3.Половинки яичных белков наполнить начинкой, выложить на сервировочное блюдо срезом вниз. Украсить кольцами лука, полить сметаной и посыпать порошком карри.