ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яйца, фаршированные жареным луком

Яйца, фаршированные жареным лукомИНГРЕДИЕНТЫ

Крутые яйца – 5 шт.

Сливочное масло – 50 г

Лук репчатый – 3 шт.

Порошок карри – 0,5 ч. л.

Сметана – 100 г

Горчица, соль – по 0,5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки.

2.Для приготовления начинки лук (2 шт.) порезать мелкими кубиками, обжарить его на сливочном масле до золотистого цвета, снять с огня. Желтки растереть с горчицей и солью, добавить сметану (половину порции) и остывший лук, хорошо перемешать.

3.Половинки яичных белков наполнить начинкой, выложить на сервировочное блюдо срезом вниз. Украсить кольцами лука, полить сметаной и посыпать порошком карри.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты