ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яйца с беконом в горчичном соусе

Яйца с беконом в горчичном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

ломтики бекона – 6 шт.

яйца – 6 шт.

растительное масло – 1 ст. л.

Для соуса:

яблочный уксус – 0,25 стакана

горчица – 0,5 стакана

мед – 0,3 стакана

кетчуп – 1 ст. л.

сахар – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить соус. Взбить до однородности горчицу с медом, уксусом, кетчупом и сахаром. Накрыть и поставить в холодильник.

2.Отварить яйца. Очистить от скорлупы. Завернуть каждое яйцо в полоску бекона.

3.Обжарить яйца в разогретом масле до румяной корочки. На блюдо вылить соус, сверху положить яйца.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты