ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яйца с луком – пореем

Яйца с луком – пореем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца – 4 шт.

Лук – порей (белая часть) – 1 шт.

Сливки 20% — 8 ст. л.

Масло сливочное – 4 ст. л.

Соль, чёрный молотый перец, мускатный орех (молотый), растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Порезанный тонкими кольцами лук – порей обжарить на растопленном сливочном масле, 3 – 4 мин. Влить сливки и тушить 5 мин. на среднем огне. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

2.Смазанные растительным маслом горшочки, установить в поддон с водой так, чтобы вода доходила до половины горшочка. Разложить в них лук, вбить по 1 яйцу и поставить в духовку, разогретую до 190 оС на 10 мин.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты