ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Яйца в шлафроке

Яйца в шлафрокеИНГРЕДИЕНТЫ

Крутые яйца – 6 шт.

Ломтики бекона – 12 шт.

Слоеное тесто – 0,5 кг

Яичный желток для смазки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тесто тонко раскатать в пласт, а затем разрезать на 12 квадратов. Яйца очистить и разрезать вдоль пополам. Каждую половинку яйца обернуть полоской бекона и выложить в центр квадрата (по 1 половинке в каждый квадрат), углы теста поднять вверх и защипнуть. Верх каждого квадрата смазать яичным желтком.

2.Духовку разогреть до 190 градусов. Яйца в шлафроке выложить на смазанный растительным маслом противень и запечь в духовке до готовности теста. Яйца подать со сметаной, смешанной с солью и рубленым укропом.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты