- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ Слоеное тесто (готовое) – 0,5 кг Морковь – 800 г Перепелиные яйца – 16 шт. Растительное масло – 3 ст. л. Лук – 1 шт. Измельчённая зелень петрушки – 2 ст. л. Соль, молотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Натёртую на тёрке морковь тушить, добавив 3 ст. л. воды, под крышкой, 5 – 7 мин. Измельчённый лук обжарить на растительном масле, 5 мин. Добавить морковь, перемешать и готовить 5 мин. 2.Раскатанное тонким пластом тесто нарезать на квадраты 13 см на 13см. В центр квадрато выложить по 2 ст. л. морковной начинки и по 2 перепелиных яйца, сваренных вкрутую. Соединить противоположные концы теста так, чтобы получился конверт. 3.На выстланный пергаментом противень выложить конвертики, смазать их взбитым куриным яйцом и поставить противень в духовку, разогретую до 190 град., на 25 мин.
Яйца в тесте, с морковью
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить