ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 125

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жаренные во фритюре яйца, фаршированные

Жаренные во фритюре яйца, фаршированныеИНГРЕДИЕНТЫ

Крутые яйца – 10 шт.

Мука, молотые сухари, масло для фритюра

Сырые яйца – 3 шт.

Для фарша:

Майонез – 100 г

Столовая горчица – 2 ст. л.

Шпинат – 1 пучок (можно использовать замороженный)

Сливочное масло (грибное) – 100 г

Сыр твердых сортов – 100 г

Соль, молотый черный перец, молотые грецкие орехи (ядра)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления яиц следует разогреть масло во фритюре, яйца разрезать вдоль на 2 части и вынуть желтки, сохранить их для приготовления фарша.

2.В отдельные миски разложить муку, сухари и взбитые с солью яйца. Половинки яичных белков панировать сначала в муке, затем в яйцах, в сухарях и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Разложить на сервировочном блюде «ямками» вверх (для наполнения фаршем).

3.Для приготовления фарша шпинат отварить в подсоленном кипятке до мягкости, 3 — 5 минут, охладить моментально в ледяной воде, откинуть на дуршлаг, выстланный полотняной салфеткой. Замороженный шпинат следует предварительно разморозить и также откинуть на дуршлаг с салфеткой. Яичные желтки, шпинат, размягченное грибное масло и натёртый на тёрке сыр растереть до однородности, добавляя постепенно майонез и горчицу. Фарш приправить солью и перцем по вкусу и желанию, снова перемешать и выложить в кондитерский мешок с фигурной насадкой – носиком. Половинки жареных яичных белков наполнить фаршем из мешка и посыпать сверху молотыми ядрами грецких орехов.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Рис коричневый – 100 г Баклажан, сладкий перец, красный лук – Далее...

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду ИНГРЕДИЕНТЫ Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г Листья розмарина Далее...

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 ст. Вода Далее...

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...