ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жюльен из перепелиных яиц

Жюльен из перепелиных яиц

ИНГРЕДИЕНТЫ

сливки 22% – 200 мл

белая часть лука порея – 1 стебель

масло сливочное – 2 ст. л.

шампиньоны – 250 г

сыр тертый – 100 г

яйца перепелиные – 6 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Шампиньоны и лук порезать тонкими пластинками и обжарить на сливочном масле около 5 – 7 мин. Положить в миску. Приправить солью и перцем.

2.Разогреть духовку до 200 °С. Половину порции сливок поровну разлить в 6 формочек для выпекания. Сверху разложить смесь из грибов и лука, посыпав всё сыром.

3.Аккуратно влить в каждую формочку по одному перепелиному яйцу, стараясь, чтобы не растёкся желток. Добавить оставшуюся порцию сливок. Поставить формочки на противень, выпекать в духовке, 18–20 мин.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты