- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
ИНГРЕДИЕНТЫ сливки 22% – 200 мл белая часть лука порея – 1 стебель масло сливочное – 2 ст. л. шампиньоны – 250 г сыр тертый – 100 г яйца перепелиные – 6 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Шампиньоны и лук порезать тонкими пластинками и обжарить на сливочном масле около 5 – 7 мин. Положить в миску. Приправить солью и перцем. 2.Разогреть духовку до 200 °С. Половину порции сливок поровну разлить в 6 формочек для выпекания. Сверху разложить смесь из грибов и лука, посыпав всё сыром. 3.Аккуратно влить в каждую формочку по одному перепелиному яйцу, стараясь, чтобы не растёкся желток. Добавить оставшуюся порцию сливок. Поставить формочки на противень, выпекать в духовке, 18–20 мин.
Жюльен из перепелиных яиц
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить