ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Баранина, тушенная в горшочке

Баранина, тушенная в горшочкеИНГРЕДИЕНТЫ

Баранина с косточкой – 1 кг

Картофель – 6 шт.

Чернослив – 500 г

Репчатый лук – 2 шт.

Чеснок – 3 – 4 зубца

Растительное масло, соль, зелень кинзы, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо отделить от костей и порезать кусочками. Кости залить холодной водой, довести до кипения, сняв пену и добавив пряности, варить на среднем огне 40 минут. Посолить за 10 минут до конца варки.

2.Очищенный лук порезать полукольцами, чеснок порубить ножом в крошку, картофель очистить и порезать кубиками среднего размера.

3.На раскалённой с маслом сковороде, небольшими порциями, не допуская выделения сока, обжарить мясо до румяной корочки. Переложить мясо в отдельную посуду, а на оставшемся масле обжарить до мягкости лук, слегка его присолив.

4.В огнеупорные горшочки разложить: мясо, сверху лук, затем картофель, чеснок и чернослив с предварительно удалёнными косточками. Приправить по вкусу солью и перцем, долить горшочки «по плечики» бульоном из костей баранины. Подготовленные горшочки накрыть крышкой и поместить в холодную духовку. Готовить 2 часа, достигнув температуры в духовке 180 градусов. Готовое блюдо выдержать, не открывая крышку, 10 минут, затем посыпать рубленой зеленью кинзы.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты