- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Овощной или куриный бульон – 1 л Свежая капуста – 800 г Сало свиное (можно копченое) – 200 г Картофель – 3 шт. Белые коренья, морковь, репчатый лук – по 2 шт. Готовая гречневая каша – 500 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Сало нарезать кубиками и приготовить из него шкварки, разложить их по горшочкам. На вытопленном сале обжарить до мягкости нарезанные соломкой коренья, морковь и лук, также разложить по горшочкам. Добавить в горшочки нарезанный кубиками картофель. 2.Бульон закипятить, разлить по горшочкам, накрыть крышкой и готовить в духовке до готовности картофеля. За 5 минут до готовности в горшочки добавить нашинкованную капусту, приправить специями и зеленью. Подавать прямо в горшочке, отдельно подать гречневую кашу. Царские щи из свежей капусты
ИНГРЕДИЕНТЫ
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить