ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Цыплята в сливках (в горшочке)

Цыплята в сливках (в горшочке)ИНГРЕДИЕНТЫ

Цыплята – 2 шт.

Сливки – 0,5 л

Свежие грибы (белые) – 200 г

Лук репчатый – 4 шт.

Куриный жир – 4 ст. л.

Зелень петрушки (измельченная ножом) – 4 ст. л.

Соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленные тушки цыплят промыть, разрубить вдоль пополам, обсушить полотенцем. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, грибы – пластинами.

2.В сковороде разогреть жир и обжарить в нём цыплят с обеих сторон до коричневой корочки, затем цыплят вынуть, а в сковороду положить лук и грибы. Жарить до мягкости лука. Затем снова добавить мясо и тушить 3 минуты.

3.Сковороду снять с огня, цыплят вместе с грибами и луком разложить по горшочкам (если цыплята крупные, стоит разрубить тушку ещё пополам), влить сливки, разделив их поровну на все горшочки. В каждый горшочек добавить соль и перец по вкусу, зелень, для густоты соуса следует добавить немного муки (присыпать сверху). Горшочки накрыть плотно крышкой (можно приготовить крышку из пресного теста) и томить в горячей духовке до готовности. Подавать цыплят прямо в горшочке, сняв крышку.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты