ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Форель тушеная в горшочках

Форель тушеная в горшочкахИНГРЕДИЕНТЫ

Тушки форели – 4 шт.

Овощи: болгарский перец, лук репчатый, морковь – по 4 шт.

Горошек зелёный (стручки) – 200 г

Белое сухое вино – 250 г

Сок от 2 лимонов

Соль, душистый перец горошком

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Перец и лук очистить и нарезать кубиками, морковь – кружочками, у горошка на стручках удалить боковые жилки. Очищенную и выпотрошенную форель вымыть снаружи и изнутри, сбрызнуть лимонным соком, натереть солью, нарезать на порционные куски.

2.В керамические горшочки уложить подготовленные овощи, сверху на овощи уложить рыбу, влить вино, добавить перец горошком, накрыть горшочки крышками и поместить в холодную духовку. Тушить рыбу при температуре 200 градусов около 45 минут. При подаче на стол украсить блюдо веточками свежей петрушки и дольками лимонов.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты