ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Говядина, запеченная в горшочках

Говядина, запеченная в горшочкахИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина (мякоть) – 1 кг

Лук репчатый – 10 шт.

Соль, специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо обмыть, обсушить полотенцами и разрезать на 2 части – порции. Лук очистить и нарезать кубиками со стороной 1,5 см, разделить массу на 2 одинаковые части.

2.На дно керамических горшочков (2 шт.) положить порцию лука, сверху порцию мяса, посолить, приправить специями по желанию. Накрыть горшочки крышками и поместить в холодную духовку, постепенно доводить температуру в духовке до умеренной. Запекать мясо в течение 2 часов в умеренном жаре.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты