- Кулинарных рецептов на сайте: 6 135
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Гусь с квашеной капустой, в горшочке
Тушка гуся – 1 кг
Квашеная капуста – 1 кг
Лук – 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Подготовленную тушку разрубить на порции и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Кусочки гуся разложить по горшочкам, добавить лук, порезанный кольцами. Капусту отжать от рассола и разложить по горшочкам.
2.В каждый горшочек положить по 1 ч. л. вытопившегося при жарке гусиного жира и, добавив немного воды, поставить в духовку. Тушить под крышками до мягкости капусты. При подаче посыпать рубленой зеленью.