ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Кролик, тушеный в горшочке

Кролик, тушеный в горшочке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кролик – 1 кг

Свинина – 0,5 кг

Морковь, лук – по 3 шт.

Вино красное сухое – 0,5 л

Растительное масло, соль, лавровый лист, гвоздика, перец

Чеснок – 3 зубка

Хлеб чёрный – 1 ломтик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кролика разрубить на 10 кусков. Натереть солью и перцем.

2.Свинину, порезанную крупными кусками, обжарить на растительном масле, 10 мин. Добавить измельчённый лук и чеснок, готовить ещё 5 мин. Добавить куски кролика и тушить 10 мин.

3.Всё мясо разложить по горшочкам. Добавить в каждый морковь, порезанную соломкой и кусочки хлеба. Влить вино, разделив поровну в каждый горшочек и воды вровень с мясом. Добавить пряности.

4.Горшочки поставить в духовку, разогретую до 180 °С на 1,5 часа.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты