ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пельмени с шампиньонами

Пельмени с шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пельмени сырые – по 15 шт. на порцию

Шампиньоны свежие – 0,5 кг

Сметана – 250 г

Топлёное сливочное масло – 3 ст. л.

Лук – 1 шт.

Соль, чёрный перец

Мука – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Шампиньоны порезать кусочками и обжарить с измельчённым луком на сливочном масле, 5 мин. Присыпать мукой, обжарить, помешивая, 2 – 3 мин. Добавить сметану, приправить солью и перцем.

2.Пельмени отварить в подсоленном кипятке, 3 мин. Разложить по горшочкам, смазанным растопленным сливочным маслом. Залить грибной смесью и поставить в духовку, разогретую до 180°С духовку на 10 мин.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров