ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Перловая каша в горшочке

Перловая каша в горшочке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Перловая крупа – 2 ст.

Копчёные колбаски – 0,5 кг

Бекон, порезанный полосками – 4 шт.

Грибы сушеные – 100 г

Лук – 1 шт.

Соль, молотый перец, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы промыть и настаивать в 1,5 ст. горячей воды, 15 мин. Настой слить и процедить, грибы порезать крупными кусочками.

2.Промытую перловку поместить в сито и пропарить на водяной бане, 20 мин. Затем отварить в 4 ст. кипящей воды, добавив соль и 1 ст. л. растительного масла. Отбросить на дуршлаг.

3.Лук мелко порезать, колбаски порезать кружочками. На разогретом растительном масле обжарить полоски бекона, затем добавить лук и грибы, жарить 5 – 7 мин., до мягкости лука. Добавить колбаски и готовить ещё 5 мин.

4.В горшочки выложить перловку, сверху положить зажарку из колбасок и залить грибным отваром, предварительно доведя его до кипения. Горшочки поместить в духовку, разогретую до 160°С на 1 час.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты