ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Похлёбка в горшочке, суздальская

Похлёбка в горшочке, суздальскаяИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина (мякоть) – 400 г

Картофель – 500 г

Луковица, лавровый лист, перец горошком, зелень, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо обмыть, обсушить полотенцем и нарезав мелкой соломкой сварить до полуготовности (15 минут). Картофель очистить и порезать такой же соломкой, что и мясо.

2.В горшочек положить мясо, залить бульоном на ¾ , добавить картофель, лавровый лист и перец. Горшочек поместить в горячую духовку на 35 минут.

3.Луковицу измельчить и обжарить на растительном масле (2 ст. л.) до золотистого цвета и прибавить в горшочек за 5 минут до готовности похлёбки. Подавать в горшочках, посыпав измельченной зеленью укропа.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты