ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 135

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыба, приготовленная в горшочке

Рыба, приготовленная в горшочке

Рыба, приготовленная в горшочке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыбное филе – 1 кг

Шампиньоны, лук репчатый, ядра грецких орехов, тертый сыр – по 100 г

Яйцо – 1  шт.

Отруби – 50 г

Растительное масло

Сметана – 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук и грибы мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном масле. 150 г сметаны смешать с тертым сыром, отрубями и слегка посолить. Ядра орехов крупно порубить.

2.Рыбное филе нарезать порционно. На дно горшочков разложить по 1 – 2 ч. л. сметаны и растительного масла, затем – куски рыбы. Сверху на рыбу выложить лук с грибами, орехи и сметанную смесь. По надобности добавить немного воды.

3.Горшочки накрыть «крышкой» из пресного ржаного теста, смазав ее яйцом и запекать в горячей духовке до готовности рыбы.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты