ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 132

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыба с картофелем в горшочке

Рыба с картофелем в горшочке

Рыба с картофелем в горшочке

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 1 горшочек:

Судак (филе с кожей) – 100 г

Картофель – 100 г

Сметана – 100 г

Бульон – 30 г

Сливочное масло – 1 ст. л.

Сыр тертый – 2 ст. л.

Для маринада:

На 100 г рыбы: вода – 2 ст. л., лимонный сок – 1 ст. л., соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Филе рыбы нарезать порциями и мариновать в течение 30 минут. Картофель очистить и нарезать кружочками. Лук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле до прозрачности.

2.В горшочки разложить сливочное масло, порцию рыбы, влить бульон. Сверху на рыбу выложить слой картофеля, затем слой лука. Поместить горшочек в горячую духовку на 15 – 20 минут. Затем добавить в каждый горшочек сметану, сыр и снова поставить в духовку для доведения до готовности.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты