ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 885

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рыба, тушенная с луком в горшочке

Рыба, тушенная с луком в горшочке

Рыба, тушенная с луком в горшочке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе рыбы – 1 кг

Лук репчатый —  5 шт.

Молоко – 3 ст.

Лимон, соль, перец горошком (душистый), лавровый лист, зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбное филе нарезать порционными кусками, обильно посолить, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке и обжарить на растительном масле (с обеих сторон, до золотистости).

2.Лук нарезать кольцами и обжарить его на растительном масле до прозрачности (не пережарить).

3.Рыбу разложить по горшочкам, чередуя её луком, залить всё молоком, приправить, добавить лавровый лист и перец. Тушить в предварительно нагретой духовке 20 минут. Подавать в горшочке, посыпав зеленью петрушки.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты