ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Солянка донская, с судаком

Солянка донская, с судакомИНГРЕДИЕНТЫ

Судак – 500 г

Вода – 2 л

Лук – 2 шт.

Коренья – по 1 шт.

Томат – пюре – 1 ст. л.

Солёные огурцы – 3 шт.

Помидоры – 3 шт.

Маслины – 20 г

Каперсы – 10 г

Топлёное масло – 2 ст. л.

Пряные специи, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Луковицу измельчить, коренья порезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке и обжарить на топлёном масле до мягкости. Добавить томат – пюре и тушить 5 минут.

2.Подготовленную рыбу порубить на порционные куски, залить холодной водой и довести до кипения, снять пену. Варить до готовности рыбы. За несколько минут до готовности рыбы в бульон добавить пассированные коренья, порезанные кубиком огурцы. Снять с огня.

3.По глиняным порционным горшочкам разложить куски рыбы, нарезанные дольками помидоры, пряные специи, каперсы, маслины. Дополнить горшочки доверху бульоном с огурцами и, не накрывая крышкой, поместить в горячую духовку на 10 – 15 минут. Подавать в горшочках, посыпав рубленой зеленью, отдельно подать сметану.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты