ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп чесночный в горшочке

Суп чесночный в горшочкеИНГРЕДИЕНТЫ

Мясной бульон – 1 л

Чеснок – 4 – 5 зубков

Белый хлеб – 300 г

Оливковое масло – 4 ст. л.

Яйца – 4 шт.

Молотая паприка – 1 ч. л.

Гренки:

Батон белый – 0,5 шт.

Масло оливковое – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Чеснок пропустить через пресс и выдавить из него сок. Хлеб нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло и обжарить хлеб до золотистого цвета, полить их чесночным соком.

2.Хлебные кубики переложить в кастрюлю, приправить всё солью, перцем, паприкой. Влить в кастрюлю мясной бульон и дать ему закипеть, затем огонь убавить и продолжать варить на малом огне в течение 20 минут.

3.Духовку разогреть до 200 градусов. Суп разлить по глиняным горшочкам (4 шт.), аккуратно в каждый горшочек вбить по 1 яйцу. Подержать горшочки в духовке не менее 10 минут.

4.Батон на гренки нарезать ломтиками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем хлеб до золотистой корочки, подать гренки к супу.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров