ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 771

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суп в горшочках (пити)

Суп в горшочках (пити)ИНГРЕДИЕНТЫ

На 4 порции:

Баранина – 1 кг

Репчатый лук – 8 шт.

Помидоры – 4 шт.

Алыча – 16 шт.

Картофель – 5 шт.

Сухой горох – 4 ст. л.

Черный перец горошком – 24 зернышка

Зелень кинзы, петрушки, чабреца – по 4 ст. л.

Шафран – 24 тычинки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить горшочки для пити 4 шт. объёмом 1 л. Разложить по горшочкам мелко нарезанный лук, мясо (порезать кубиками), очищенную от косточки алычу, предварительно замоченный на 10 часов горох. Налить 0,5 л воды, плотно накрыть горшочки крышками и поместить в горячую духовку на 30 – 40 минут.

2.Картофель очистить и порезать крупными кусочками (лучше «четвертинками»), помидоры разрезать на 4 части. Разложить овощи по горшочкам и, добавив горячей воды, снова поместить в духовку на 30 минут. Следить за тем, чтобы не выкипала вода и по необходимости добавлять кипяток.

3.За 3 – 5 минут до готовности добавить специи и пряности и подать к столу прямо в горшочке.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты