ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свинина с домашней колбасой по – белоруски

Свинина с домашней колбасой по – белоруски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свиная шея – 600 г

Ветчина – 200 г

Домашняя колбаса – 200 г

Свиное сало (пузанина) – 150 г

Сушеные грибы – 50 г

Лук – 2 шт.

Мука – 3 ст. л.

Тмин – 2 ч. л.

Соль, перец горошком

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы замочить в 1,5 ст. холодной воды на 2 часа. Затем, доведя до кипения, варить 10мин. Отвар процедить и сохранить. Грибы порезать кусочками. Лук – тонкими кольцами.

2.Сало порезать мелкими кубиками и положить на разогретую сковороду, чтобы вытопился жир. Добавить свиную шею, порезанную полосками и жарить до образования золотистой корочки. Добавить ветчину, порезанную брусочками и тмин. Всё слегка обжарить.

3.Всё обжаренное мясо разложить по горшочкам, добавить колбасу, порезанную кольцами и кольца лука. Накрыть горшочки крышками и поместить в духовку, разогретую до 180 °С на 20 мин.

4.Муку развести 1 ст. тёплого грибного отвара, хорошо размешав, чтобы не было комков. В горшочки добавить грибы и залить мучной массой. Накрыть крышками и готовить в духовке 1 – 1,5 ч.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты