ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тефтели в соусе, в горшочке

Тефтели в соусе, в горшочкеИНГРЕДИЕНТЫ

Мясной фарш из 500 г говядины и 300 г свинины

Яйца – 2 шт.

Лук – 2 гол.

Чеснок – 1 зубец

Рис, отваренный до полуготовности – 0,5 ст.

Для соуса:

Сметана – 400 г

Майонез – 100 г

Томатная паста – 2 ст. л.

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В фарш добавить пропущенный через мясорубку лук и продавленный через чесночный пресс (с мелкой сеткой) чеснок, соль и перец. Затем прибавить рис, яйца и хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать из фарша тефтели – шарики.

2.Для приготовления соуса смешать сметану с майонезом и томатной пастой, приправить специями по вкусу.

3.В порционные горшочки выложить тефтели, полить их соусом, затем снова ряд тефтелек, залить оставшимся соусом. Если соус не покрывает тефтели, то следует добавить кипяченой воды или бульона. Горшочки поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 – 1,5 часа.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты