ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Телятина с черносливом и драниками, в горшочках

Телятина с черносливом и драниками, в горшочках

ИНГРЕДИЕНТЫ

Телятина – 0,5 кг

Лук – 1 шт.

Сливочное масло – 2 ст. л.

Чернослив б/к – 12 шт.

Мясной бульон, сметана – по 3 ст. л.

Растительное масло, соль

Для драников:

Картофель – 12 шт.

лук – 1 шт.

простокваша —  0,5 ст.

мука —   2 ст. л.

шпик —  100 г

Соль, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для драников сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, простоквашу, посолить и перемешать. Растительное масло сильно разогреть на сковороде. Столовой ложкой формировать драники и обжаривать их на сковороде. Шпик мелко нарезать, лук измельчить, вместе обжарить до золотистого цвета. Духовку разогреть до 130˚С. Готовые драники переложить салом с луком и поставить на 5–10 минут в духовку.

2.Отбитую телятину порезать полосками и обжарить на разогретом сливочном масле, вместе с черносливом, до золотистого цвета. Отдельно обжарить лук, порезанный кольцами.

3.В сковороду к телятине добавить бульон, приправить солью и тушить, пока не выпарится вся жидкость. Добавить лук и перемешать.

4.На дно горшочков положить 2 драника, сверху – мясо с черносливом. Накрыть 2 драниками, залить сметаной и поместить горшочки в духовку, разогретую до 120˚С на 30 мин.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты