ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 080

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Токана с телятиной

Токана с телятинойИНГРЕДИЕНТЫ

На 1 порцию:

Телятина – 200 г

Сало топленое – 10 г

Лук репчатый – 50 г

Мука – ½ ч. л.

Вино кранное – 10 мл

Бульон мясной – 100 мл

Томат-пюре – ½ ч. л.

Чеснок – 3 зубца

Соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Телятину нарезать полосками и обжарить на топленом сале до румяности. Переложить в порционный горшок.

2.В сковороде, где жарилось мясо, обжарить нарезанный кубиками лук и муку. Обжаривать, пока мука не приобретет розоватый цвет, влить вино и бульон добавить томат-пюре и пробитый через пресс чеснок, соль и перец. Перемешать и залить этим соусом мясо в горшочке.

3.Горшочек поместить в духовку со средним жаром и тушить токану в течение 1,5 часов. Токана должна быть хорошо стушена. Подавать с гренками из белого хлеба.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты