ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Утка с яблоками, запечённая в горшочке

Утка с яблоками, запечённая в горшочке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Утка – 2 кг

Яблоки – 10 шт.

Картофель – 10 шт.

Морковь и лук – по 2 шт.

Сметана – 400 г

Петрушка – 1 пучок

Соль, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Нарубленную на куски утку обжарить на разогретом растительном масле, с двух сторон, 10 мин. Разложить по горшочкам.

2.На масле, где жарилась утка обжарить картофель, порезанный дольками, 4 мин. Добавить лук, порезанный перьями и морковь, порезанную тонкой соломкой. Готовить ещё 5 мин. Разложить по горшочкам к утке. Затем добавить к утке яблоки, порезанные дольками. У яблок удалить сердцевину.

3.Для соуса смешать сметану с солью и измельчённой зеленью петрушки. Разложить соус по горшочкам и поставить в духовку, разогретую  до 200 °С на 40 мин.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты