ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Закуска из сельди в горшочке

Закуска из сельди в горшочкеИНГРЕДИЕНТЫ

Филе солёной сельди – 8 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Шампиньоны свежие – 100 г

Растительное масло – 25 г

Сухари панировочные – 4 ст. л.

Сливочное масло, мука – по 2 ст. л.

Молоко – 1,5 ст.

Соль, молотый перец, зелень укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Солёную сельдь предварительно вымочить, затем нарезать полосками. Лук и шампиньоны нарезать кубиками.

2.Сливочное масло (1 ст. л.) распустить в сотейнике и обжарить в нем лук до прозрачности, добавить грибы и продолжать тушить, перемешивая, 5 – 7 минут, Снять с огня и дать немного остыть. Затем смешать эту массу с сельдью, 2 ст. л. сухарей, рубленой зеленью, приправить солью и перцем по вкусу.

3.На оставшемся сливочном масле обжарить муку, развести холодным молоком и, доведя массу до кипения, варить 5 минут непрерывно перемешивая, разбивая комки.

4.Горшочки смазать сливочным маслом, выложить в них селёдочную массу, посыпать сухарями, залить молочной смесью и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, 25 минут. Готовую закуску охладить в течение 2 часов и подать в горшочках.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты