ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Запеканка с тыквой, в горшочке

Запеканка с тыквой, в горшочкеИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква – 1 кг

Лапша (домашняя) – 300 г

Яйца – 4 шт.

Сахар – 50 г

Сливочное масло – 100 г

Корица

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить лапшу и отварить её. Можно использовать итальянские макаронные изделия, которые отварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть лапшу на дуршлаг, а затем приправить маслом. Тыкву очистить от кожи и семян, мелко нарезать.

2.В сковороде распустить сливочное масло и поджарить в нём тыкву, перемешивая и не накрывая сковороду крышкой. Тыква должна быть мягкой, а сок весь — выпариться. Смешать тыкву с подготовленнойлапшой.

3.Яйца взбить с сахаром и залить этой смесью тыкву с лапшой, посыпать массу корицей, перемешать и выложить в смазанный сливочным маслом огнеупорный горшочек. Запекать в горячей духовке до румяности (жидкость должна выпариться). Подавать со сметаной или йогуртом.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров