ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 831

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жаркое из баранины в горшочках

Жаркое из баранины в горшочках

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 0,5 кг

Баранина – 0,5 кг

Лук – 2 шт.

Чеснок – 2 головки

Масло растительное, соль, укроп, базилик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баранину разрезать на порционные куски. Чеснок почистить и обжарить целые зубки на разогретом растительном масле. Затем чеснок выложить, а на чесночном масле обжарить куски баранины, поочерёдно, с двух сторон, до образования золотистой корочки.

2.Разложить куски мяса по горшочкам. Добавить измельчённый лук и нарезанный дольками картофель. Приправить солью. В каждый горшочек добавить по листику базилика, посыпать измельчённым укропом и поставить в духовку, разогретую до 190 град. на 40 мин.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты