ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жаркое по-русски

Жаркое по-русскиИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина – 500 г

Картофель – 4 шт.

Луковица

Топлёное масло – 4 ст. л.

Морковь, корень петрушки, корень сельдерея – по 1 шт.

Сметана, рубленая зелень петрушки – по 4 ст. л.

Чеснок – 2 зубца

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель, лук и коренья очистить и порезать кубиками со стороной 2,5 см. мясо нарезать кусочками. В сковороде разогреть масло и обжарить до румяности лук. Готовый лук разложить по огнеупорным горшочкам (поровну в каждый), а на масле обжарить мясо, перемешивая, в течение 7 – 10 минут, разложить по горшочкам на лук. В сковороде с оставшимся маслом обжарить со всех сторон картофель и разложить его по горшочкам на мясо.

2.В каждый горшочек положить коренья, приправить по вкусу солью и перцем и поместить горшочки  горячую духовку на 35 минут.

3.За 10 минут до конца готовки в горшочки добавить сметану, рубленый чеснок и зелень. Подавать жаркое прямо в горшочке с салатом из свежих овощей или с соленьями.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров