ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гречневые котлеты с грибным соусом

Гречневые котлеты с грибным соусомИНГРЕДИЕНТЫ

Гречневые хлопья – 1,5 ст.

Вода – 5 ст.

Свежие грибы – 250 г

Репчатый лук – 1 шт.

Постное масло – 1/3 ст.

Мука – 4 ст. л.

Перец горошком, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для котлет хлопья сварить в подсоленной кипящей воде, 3 минуты, снять с огня. Накрыв кастрюлю крышкой, оставить кашу для упревания. Из остывшей каши сформировать котлеты, беря кашу мокрыми руками. Обжарить котлеты на постном масле до образования румяной корочки.

2.для приготовления соуса грибы следует промыть и отварить в 2 ст. подсоленного кипятка вместе с целой луковицей и перцем горошком до готовности. Бульон процедить, грибы измельчить. На сухой раскалённой сковороде поджарить муку до кремового цвета, влить тонкой струйкой 2 ст. бульона, непрерывно помешивая, чтобы не образовывалось комков. Добавить грибы, довести соус до кипения, снять с огня. Перед подачей котлеты полить приготовленным соусом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты