ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гречневые крокеты

Гречневые крокеты

ИНГРЕДИЕНТЫ

Гречневая крупа – 1,5 ст.

Вода – 2 ст.

Сухие белые грибы – горсть

Растительное масло – 0,5 ст.

Твёрдый сыр – 30 г

Яйца – 2 шт.

Измельчённая зелень укропа – 1 ст. л.

Лук – 1 шт.

Панировочные сухари, соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы промыть и отварить. Воду слить. Грибы мелко порезать. Крупу сварить на медленном огне до мягкости. Остудить. Кашу и грибы смешать, добавить яйца, измельчённый поджаренный до золотистого цвета лук. Всё перемешать, приправить солью и перцем. Добавить укроп и снова перемешать.

2.Из полученной массы сформировать колбаску толщиной 3 см, обвалять её в сухарях, нарезать на крокеты длиной 10 см. Обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Подавать с салатом из овощей.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты