ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 885

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Лещ с гречневой кашей, в духовке

Лещ с гречневой кашей, в духовке

Лещ с гречневой кашей, в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лещ – 1 шт. (крупный)

Лук репчатый – 2 шт.

Каша гречневая рассыпчатая – 1,5 ст.

Сухари панировочные, растительное масло, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления начинки луковицу мелко нарезать, вторую – нарезать полукольцами или перьями. Обжарить обе луковицы в 2 – 3 ст. л. растительного масла до светло – золотистого цвета, добавить в сковороду кашу ещё немного масла и прожарить все вместе 30 – 40 секунд. Снять с огня и остудить.

2.Леща очистить от чешуи и жабер, выпотрошить внутренности через прорезанное брюшко, промыть и обсушить салфетками. Затем рыбу натереть солью внутри и снаружи, нафаршировать кашей, зашить брюшко.

3.Рыбу обмазать маслом, обсыпать сухарями и запечь в горячей духовке  до готовности.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты