Салат из творога с гречкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• гречневая крупа — полстакана;
• творог — 500 г;
• морковь —2 шт.;
• петрушка — пол-пучка;
• укроп — пол-пучка;
• кинза — пол-пучка;
• огурцы свежие —2 шт.;
• помидоры —Зшт.;
• корень сельдерея — 150 г;
• масло оливковое — 4 ст. л.;
• соль — по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Гречневую крупу сварить до готовности, дать остыть. Перемешать с творогом. 2. Морковь очистить, порезать соломкой, огурцы и помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Корень сельдерея очистить, порезать соломкой.
3. Добавить овощи к творогу с гречкой и аккуратно перемешать. Заправить салат оливковым маслом, посолить по вкусу.