ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 • творог — 500 г; сахар — 1,5 ст.; яйца —

 4 шт.; мука — 1,5 ст.; маргарин — 100 г;

 соль—0.5 ч. д.; сода —0.5 ч. л.; щепотка

 ванилина

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 1.Готовим песочную крошку для теста: растереть руками 1,5 ст. муки, 0,5 ст. сахара и 100 г маргарина. Половину получившейся смеси равномерно распределить по форме для выпечки.

 2.Готовим начинку: творог, 1 ст. сахара, яйца, соль, соду и ванилин перемешать в однородную массу. Вылить

 получившуюся начинку в форму, посыпанную крошкой.

 3.Оставшейся песочной крошкой равномерно посыпать начинку. Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 200 °С 40 минут.

 В начинку помимо творога можно добавить курагу, изюм, чернослив.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты