ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 144

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Ленивые вареники с маком и ягодным смузи

 

Ленивые вареники с маком и ягодным смузи ИНГРЕДИЕНТЫ Для вареников: Творог – 300 г Мука – 70 г Яйцо Мак – 2 ст. л. Ванилин – по вкусу Для смузи: Клубника, банан – по 150 г Вода – 50 г Сахар – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Творог отжать и смешать с остальными ингредиентами для вареников. Тесто скатать колбаской, нарезать ее кусочками и сформировать из них шарики. 2.Воду в кастрюле довести до кипения, подсолить и опустить в нее вареники, варить после того как всплывут, 2 – 3 минуты. Готовые вареники выложить на блюдо. 3.В блендере смешать все ингредиенты для смузи, пробить до однородности и выложить на блюдо рядом с варениками.

Ленивые вареники с маком и ягодным смузи
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для вареников:
Творог – 300 г
Мука – 70 г
Яйцо
Мак – 2 ст. л.
Ванилин – по вкусу
Для смузи:
Клубника, банан – по 150 г
Вода – 50 г
Сахар – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Творог отжать и смешать с остальными ингредиентами для вареников. Тесто скатать колбаской, нарезать ее кусочками и сформировать из них шарики.
2.Воду в кастрюле довести до кипения, подсолить и опустить в нее вареники, варить после того как всплывут, 2 – 3 минуты. Готовые вареники выложить на блюдо.
3.В блендере смешать все ингредиенты для смузи, пробить до однородности и выложить на блюдо рядом с варениками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для вареников:

Творог – 300 г

Мука – 70 г

Яйцо

Мак – 2 ст. л.

Ванилин – по вкусу

Для смузи:

Клубника, банан – по 150 г

Вода – 50 г

Сахар – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Творог отжать и смешать с остальными ингредиентами для вареников. Тесто скатать колбаской, нарезать ее кусочками и сформировать из них шарики.

2.Воду в кастрюле довести до кипения, подсолить и опустить в нее вареники, варить после того как всплывут, 2 – 3 минуты. Готовые вареники выложить на блюдо.

3.В блендере смешать все ингредиенты для смузи, пробить до однородности и выложить на блюдо рядом с варениками.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты