• Кулинарных рецептов на сайте: 5 897

Морковный шницель с творогом

Морковный шницель с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь – 500 г

Молоко – 0,5 ст.

Манная крупа – 2 ст. л.

Сахар – 1 ст. л.

Изюм – 100 г

Творог – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Панировочные сухари, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Морковь вымыть щёткой, натереть на крупной тёрке и, залив 0,5 ст. молока довести до кипения. Всыпать манку и, помешивая варить до готовности манки. Добавить сахар и изюм, перемешать. Снять с огня, остудить и добавить творог и яйцо. Перемешать. Сформировать шницели.

2.Обвалять каждый шницель в панировочных сухарях и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон, до румяной корочки.