ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Морковный шницель с творогом

Морковный шницель с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь – 500 г

Молоко – 0,5 ст.

Манная крупа – 2 ст. л.

Сахар – 1 ст. л.

Изюм – 100 г

Творог – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Панировочные сухари, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Морковь вымыть щёткой, натереть на крупной тёрке и, залив 0,5 ст. молока довести до кипения. Всыпать манку и, помешивая варить до готовности манки. Добавить сахар и изюм, перемешать. Снять с огня, остудить и добавить творог и яйцо. Перемешать. Сформировать шницели.

2.Обвалять каждый шницель в панировочных сухарях и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон, до румяной корочки.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты