ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 765

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пряные сырники с морковью

Пряные сырники с морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 0,2 кг

Тёртая морковь (на мелкой тёрке) – 100 г

Пряности: тмин, кориандр – по 1 ч. л.

Мука – 2 ст. л.

Соль, растительное масло, мука для панировки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Специи прогреть вместе с растительным маслом. Добавить морковь. Обжарить, 3 мин. Добавить 2 ст. л. воды и тушить морковь до мягкости, 3 мин. Дать немного остыть.

2.Творог растереть с солью, добавить морковь и муку. Перемешать. Сформировать сырники. Панировать их в муке и обжарить с двух сторон, на разогретом растительном масле, дав им зарумяниться.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров