ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Равиоли с творогом и укропом

Равиоли с творогом и укропом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Мука – 1ст.

Яйцо – 2 шт.

Соль

Для начинки:

Творог – 300 г

Укроп – 100 г (зелень)

Чеснок – 2 зубка

Соль, оливковое масло

Желток 1 яйца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В просеянную с щепоткой соли муку вбить яйца, перемешать. Выложить массу на присыпанную мукой поверхность и вымесить тесто. Тесто следует вымешивать от себя, ладонями, 7 – 10 мин., пока не станет гладким и эластичным. Скатав тесто в шар, положить его в пластиковый пакет, в холодильник на 20 мин.

2.Для начинки измельчённый укроп растереть с солью и толчённым чесноком. Смешать массу с протёртым через сито творогом. Перемешать.

3.Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 2 мм. На 1 пласт выложить по 1 ч. л. начинки на расстоянии 3 см друг от друга. Свободные от начинки края теста смазать взбитым желтком. Сверху уложить другой пласт и, прижав пласты друг с другом, удалить воздух. Фигурным ножом разрезать тесто на квадраты – равиоли.

4.Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде, опуская порциями, перемешивая, чтобы не прилипали ко дну кастрюли. После того, как вода закипит повторно, варить равиоли ещё 5 мин. Готовые равиоли шумовкой выкладывать на блюдо, сбрызгивая каждую порцию разогретым оливковым маслом.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты