ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Сашни белорусские, с творогом

Сашни белорусские, с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 10 шт. картофеля:

Муки – 5 ст. л.

Сливочного масла – 5 ст. л.

Сметаны – 3 ст. л.

Соль

Для фарша:

Творог – 200 г

Яйцо – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Картофель отварить в мундире. Остудить, очистить и протереть сквозь сито. В картофельную массу добавить муку и яйцо. Перемешать и разделать на небольшие лепёшки.

2.На каждую лепёшку положить немного фарша, приготовленного из творога, смешанного с яйцом, и соединить края лепёшки. Обвалять готовые сашни в муке. Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон, до золотистого цвета. Подать горячими со сметаной.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров