ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Творожная запеканка с маковой начинкой

Творожная запеканка с маковой начинкойИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 1 кг

Яйца – 8 шт.

Манная крупа – 5 ст. л.

Сахар, ванильный сахар – по вкусу

Начинка:

Мак – 1 ст.

Сахар – 0,5 ст.

Яблоко – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мак залить кипятком и варить 10 минут, снять с огня и дать остыть под крышкой, затем воду отцедить, а мак обсушить на тканевой салфетке, затем смешать с сахаром. Яблоко очистить от кожицы и семенной коробки, нарезать тонкими кольцами или полукольцами.

2.Из творога, яиц, манки, ванильного сахара и сахара приготовить творожную массу для запеканки. Разъёмную форму для выпечки выстелить промасленным пергаментом и выложить половину порции творожной массы, разровнять. Сверху разложить половину порции мака, затем снова творог, разровнять и выложить оставшийся мак. На мак плотным слоем (в один слой) разложить яблоки, посыпать их сахаром.

Форму поместить в духовку, разогрев её до 180 градусов. Готовить запеканку примерно 40 – 45 минут. Подавать холодной.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты