ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Творожно – рисовая запеканка с вишней

Творожно – рисовая запеканка с вишней

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог – 250 г

Рис – 0,5 ст.

Вишня (можно использовать замороженную) – 600 г

Сахар – 100 г

Сливки – 200 г

Желатин – 2 ст. л.

Яйцо – 1 шт.

Разрыхлитель – 1,5 ч. л.

Ванилин – 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рис отварить в 1,5 ст. воды, 15 мин. Добавить 1 ст. л. сахара и сливки и варить ещё 10 мин. на медленном огне. Остудить.

2.В протёртый сквозь сито творог добавить яйцо, взбитое с 2 ст. л. сахара, ванилин и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

3.В кастрюлю к вишне добавить 3 ст. л. сахара и 1 ст. воды. Прогреть на медленном огне, пока сахар не растворится. Остудить. Отбросить на дуршлаг. В соке развести желатин, оставить его набухать.

4.Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Половину порции риса выложить слоем на дно формы. На рис выложить половину порции творога. Затем — вишню и залить оставшейся порцией творога. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. Вынуть из духовки запеканку, выложить слоем оставшуюся порцию риса. Поставить опять в духовку на 15 мин. Запеканку вынуть и дать полностью остыть.

5.В сироп с желатином положить оставшуюся порцию вишни, прогреть, чтобы желатин растворился, но не дать закипеть. Снять с огня и остудить.

6.На запеканку выложить вишню и полить сверху сиропом. Поставить в холодильник на ночь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров