- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Творожное суфле
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 250 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 ст. л.
Груша, банан – по 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Банан и грушу очистить и порезать кубиками, поместить в чашу блендера, добавить творог и сахар, взбить до однородности, затем вбить 1 яйцо и белок от 1 яйца, снова взбить в пышную массу.
2.Массу выложить в фарфоровую или стеклянную посуду, верх разровнять и поместить в микроволновую печь. Готовить при мощности 800 ватт, 2 минуты (верхняя «шапка» суфле должна быть плотной).